Les 2 et 3 mai, les cuisiniers aqueduciens se sont retrouvés à 18h dans la cuisine du Devezou pour élaborer un menu préparé à base d’ingrédients râpés.
Une salade de légumes râpés a débuté le repas : choux rouge et blanc, radis noir, carotte, navet, betterave, accompagné d’une gaufre salée à la courgette râpée. Pour suivre, nous avons revisité le hamburger où le pain a été remplacé par des galettes de pommes de terre râpées. Le dessert a mis à l’honneur la noix de coco râpée dans une crème brulée accompagnée de langues de chat “fait maison”. Comme on peut le voir râpes à légumes et couteaux “économe” ont beaucoup servi !
Le prochain atelier cuisine sera le dernier de la saison. Les 2 groupes se retrouveront le lundi 6 juin à partir de 17h (pour ceux et celles qui le peuvent) pour préparer la désormais traditionnelle “garden-party”. Les invités sont attendus à 20h30 dans le jardin du Devezou.