Pour la nouvelle saison, après un peu de retard au démarrage, le premier atelier cuisine 2019 s’est tenu fin janvier sur le thème “Tout un fromage”. Le menu se composait, en entrée, d’une fondue aux knackis suivie d’une ballotine de saumon au bleu et, pour dessert, d’un cheesecake aux oranges et chèvre frais.
La confection de la fondue aux knackis, a suscité beaucoup d’intérêt : une autre façon de présenter les traditionnels roulés à la saucisse de l’apéro.
Le club-cuisine de mars avait pour thème “Délicieux avec 4 ingrédients”. Le défi a été réussi puisque nous avons dégusté et apprécié un délicieux velouté de chou-fleur au lard, de pommes de terre farcies au confit de canard et d’un mini-entremet poire/chocolat, chaque recette ne comportait que 4 éléments !
La confection du dessert a été l’occasion de faire un atelier “calligraphie au chocolat” qui a bien plu aux participants.
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