Lundi 3 et mardi 4 octobre, c’est la cuisine du Portugal qui a été mise à l’honneur pour ce premier atelier de rentrée de la saison 2016-2017.
Caldo verde, soupe au chou vert et au chorizo pour débuter suivi par la bacalhau a bras, une des nombreuses recettes de morue confectionnée avec des pommes allumettes et des œufs brouillés et bien sûr pour dessert les fameux pasteis de nata, si célèbres à Belem.
Comme on peut le voir, les participants étaient très concentrés lors de la préparation des fameux pasteis qui demandent une certaine dextérité.
Le prochain atelier – cuisine aura lieu lundi 28 novembre pour le groupe 1 et mardi 29 novembre pour le groupe 2.
Rendez-vous à 18h précises pour partir du côté de la Bretagne.
Si vous ne pouvez pas venir, merci de prévenir Daniel au plus tard le vendredi 25 novembre afin qu’il puisse faire les courses en fonction du nombre de participants.
> Téléchargez les recettes en fichier pdf ou visualisez les en cliquant sur la deuxième page.