Tout cru ou la cuisine sans cuisson !

201606_cuisine_02201606_cuisine_03Le 6 juin est arrivé, marquant la fin des cours de cuisine pour l’année 2015 – 2016. Comme à chaque fois, ce fut la grande effervescence, à partir de 17h, dans la cuisine du Devezou afin de préparer la désormais traditionnelle “garden-party” de fin d’année à laquelle les élèves invitent une personne de leur choix pour partager les mets préparés. Cette année, le Chef avait choisi de réaliser un buffet où chaque élément serait élaboré sans cuisson. C’est tout cru !

Tout fut prêt à 20h30 à l’arrivée des premiers invités. La soirée était douce, les plats appréciés, ce qui a, encore une fois, permis de passer une soirée conviviale et sympathique.

C'est tout cru

Daniel et Sylvie remercie tout le monde pour les cadeaux qu’ils ont reçus et vous donnent rendez-vous l’année prochaine pour d’autres aventures culinaires.

Bonnes vacances à tous !