Reprise des activités du club-cuisine après la trêve estivale.
En ce 29 septembre 2014, le thème choisi pour la rentrée était “Carrément bon” ou comment faire un menu complet en utilisant le fameux “Carré frais Gervais”.
Nous avons débuté par la réalisation d’antipasti de courgettes et de poivrons farcis. Pour suivre, nous avons confectionné un dos de cabillaud aux mangues avec sa sauce au carré frais, le tout accompagné de quinoa. Et comme dessert, nous avons réalisé une mousse de fromage frais et son gaspacho de fruits rouges. Comme d’habitude, nous avons dressé une jolie table autour de laquelle nous nous sommes retrouvés pour déguster nos préparations et évoqués nos recettes de vacances.
Comme on peut le voir, les élèves étaient très attentifs et motivés en ce jour de rentrée des classes !
ATTENTION : pas de cours fin octobre pour cause de vacances scolaires, le prochain cours aura lieu le lundi 17 novembre à 18h pour le groupe 1 et le mardi 18 novembre, même heure, pour le groupe 2. Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir Daniel au plus tard le vendredi 14 novembre.